Системы безопасности

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Novo-Orehovo-2Novo-Orehovo-3Novo-Orehovo-4Novo-Orehovo-6Novo-Orehovo-5Novo-Orehovo-7Novo-Orehovo-8Novo-Orehovo-9Novo-Orehovo-11Novo-Orehovo-10Novo-Orehovo-12Novo-Orehovo-13Novo-Orehovo-14Novo-Orehovo-15Novo-Orehovo-16Novo-Orehovo-17Novo-Orehovo-18Novo-Orehovo-19Novo-Orehovo-20Novo-Orehovo-21Novo-Orehovo-22Novo-Orehovo-23Novo-Orehovo-24Novo-Orehovo-25Novo-Orehovo-26Novo-Orehovo-27Novo-Orehovo-29Novo-Orehovo-28Novo-Orehovo-30

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

УВД по ЮАО г. Москвы

Завершены работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке 4-х метрового гидравлического блокиратора RSB-71 (аналог) у въезда на территорию УВД по ЮАО г. Москвы.

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Отгрузка 4-х метрового дорожного блокира…

В адрес Заказчика в г. Хабаровске отгружено 4-х метровое противотаранное устройство с пандусами 1,5 метра. Дорожный блокиратор оснащен опциями дистанционного управления и управления с кнопочного пульта.

Подробнее

Дорожные блокираторы для АО НПО «Сплав»

По договору с АО НПО "Сплав" в адрес Заказчика отгружены два гидравлических дорожных блокиратора. Противотаранные устройства планируется смонтировать на въездных группах территории Заказчика.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Грозном

Сотрудниками компании отгружено три 4-х метровых электромеханических блокиратора в г. Грозный.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Профилактика оборудования в парке Горько…

В ЦПКиО им. Горького сотрудниками компании ведутся профилактические работы по обслуживанию ранее установленного противотаранного оборудования.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Ханты-М…

В Ханты-Мансийский автономный округ, г. Пыть-Ях, отгружен 5-ти метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на въездной группе стратегического объекта ТЭК.

Подробнее

Болларды в поселке Лесной Городок

В п. Лесной Городок, Московской области, специалисты компании проводят работы по монтажу двух гидравлических боллардов нового конструктива, разработанного конструкторским бюро организации.

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств на Кирс…

В Тамбовской области по заказу Кирсановского сахарного завода ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке противотаранных устройств. Электромеханические дорожные блокираторы с опцией индукционной петли являются частью программы технического перевооружения организации.

Подробнее

Строения, имитирующие городскую инфрастр…

По заказу Московского университета МВД России команда проектировщиков и инженеров компании построила комплекс модульных строений, которые имитируют городскую инфраструктуру на специальном тренировочном полигоне учебного заведения.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)