Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Yashino-2Yashino-3Yashino-4Yashino-5Yashino-6Yashino-7Yashino-8Yashino-9Yashino-11Yashino-10Yashino-12Yashino-13Yashino-14Yashino-16Yashino-18Yashino-19Yashino-20Yashino-21Yashino-22Yashino-23

Дорожные блокираторы на ПС "Мещанск…

Завершены работы на ПС "Мещанская" выполняемые в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК. Поставлены, смонтированы и подключены противотаранные устройства на въездных группах ПС (накладные электромеханические дорожные блокираторы).

Подробнее

Доставка дорожных блокираторов в Грозный

Согласно коммерческому заказу специалистами компании была осуществлена отгрузка девяти электромеханических врезных дорожных блокираторов в г. Грозный.

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

Болларды и фальш-столбы в МО

На одном из объектов в Московской области сотрудники компании ведут строительно-монтажные работы по установке двух гидравлических боллардов и трех фальш-столбов.

Подробнее

Болларды в Черниговском переулке

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу электромеханических боллардов на въездных группах с улиц Пятницкая и Большая Ордынка в Черниговский переулок.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)