Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов на ПС "Яшино". Противотаранные устройства устанавливались в соответствии с договором технического перевооружения объектов ОЭК.

Yashino-2Yashino-3Yashino-4Yashino-5Yashino-6Yashino-7Yashino-8Yashino-9Yashino-11Yashino-10Yashino-12Yashino-13Yashino-14Yashino-16Yashino-18Yashino-19Yashino-20Yashino-21Yashino-22Yashino-23

Монтаж боллардов в Пензе

В г. Пенза специалисты компании полностью завершили поставку, монтаж и пуско-наладку четырех электромеханических боллардов диаметром 275 мм и ходом 700 мм.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Отгрузка противотаранных блокираторов в …

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства в Т…

В рамках коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку накладного электромеханического противотаранное устройство в г. Тольятти.

Подробнее

Монтажные работы в поселке Стальной Конь

Продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. На этот раз специалистами компании осуществлены работы на...

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Дорожные блокираторы для Пассажирского п…

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Подробнее

Отгрузка боллардов для столичного спортк…

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

Установка электро-механических дорожных …

Завершены работы на объектах ОАО "БЕЛГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ", двумя электромеханическими пятиметровыми блокираторами с "защитными юбками" оборудованы въезды на территорию Заказчика.

Подробнее

Дорожный блокиратор перед АЭС в г. Обнин…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства в г. Обнинск. Дорожный блокиратор установлен на подъезде к Первой в мире атомной электростанция, подключённая к общей электрической сети...

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

Монтаж противотаранных устройств (Боллар…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)