Системы безопасности

В рамках государственного контракта в г. Москве завершаются работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных ворот на один из объектов МВД РФ.

vorota-2vorota-3vorota-4vorota-5vorota-6vorota-7vorota-8vorota-9vorota-10vorota-11vorota-12vorota-13vorota-14vorota-15vorota-16vorota-17vorota-18

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Замена гидравлического блокиратора в г.С…

В Государственном комплексе "Дворец Конгрессов" г. Стрельна завершены работы по демонтажу, вышедшего из строя, дорожного блокиратора изготовленного в Бельгии, монтажу в существующий приямок и пуско-наладке, изготовленного по спецзаказу, противотаранного гидравлического...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ТЭК

По коммерческому заказу в Ступинском районе Московской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке врезного гидравлического дорожного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта ТЭК.

Подробнее

Дорожные блокираторы на нефтебазе в г. О…

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

Накладные блокираторы у таможни

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании произвели монтаж двух электромеханических накладных блокираторов на очередном объекте Шереметьевской таможни.

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)