Системы безопасности

Сотрудники компании продолжают монтажные и пуско-наладочные работы в Санкт-Петербурге, оснащая въездные группы Пассажирского порта "Морской фасад" электромеханическими дорожными блокираторами "Дикобраз-2".

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Комплектация заказа для отправки в Пермс…

По коммерческому заказу упакованы и подготовлены к отгрузке один ручной и два электромеханических противотаранных шлагбаума. Оборудование планируется монтировать на объекте ТЭК в Пермском крае.

Подробнее

Новая модель дорожного блокиратора, Анал…

Разработана новая модель дорожного блокиратора, аналог RSB-70 пpoизвoдcтвa фиpмы Automatic Systems (Бeльгия). Особенностью данной модели является возможность ее монтажа на поверхность дорожного покрытия без устройства специальных подземных монтажных полостей и...

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

ОМВД России по Новому Уренгою

По государственному контракту для нужд ОМВД России по Новому Уренгою произведены и поставлены две противотаранные дорожно-заградительные установки длиной 5м и 6м с противовесами.

Подробнее

Противотаранные устройства ОАО "УФИ…

Завершен монтаж противотаранных устройств на въездах ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод". В качестве исполнительных устройств в дорожных блокираторах используется гидравлический привод.

Подробнее

«Рубеж-3000» с обогревом

По государственному заказу специалисты компании подготовили к отгрузке дорожный гидравлический блокиратор "Рубеж - 3000". Противотаранное устройство имеет предварительно подготовленное монтажное железо-бетонное основание со встроенной системой обогрева.

Подробнее

Противотаранное устройство по коммерческ…

В рамках коммерческого заказа специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку 4-х метрового накладного электромеханического дорожного блокиратора на второй въездной группе перед административным зданием на Звездном бульваре.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Дорожный блокиратор для УФСБ России по Б…

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу и пуско-наладке 4-х метрового накладного электромеханического блокиратора по государственному контракту с УФСБ России по Брянской области.

Подробнее

Дорожный блокиратор (Боллард) г. Москва

Завершены работы по исполнению коммерческого заказа на поставку и монтаж дорожного блокиратора (болларда). Противотаранное устройство приводится в действие электромеханическим приводом, ход штока - 500 мм, диаметр выдвижной части 220 мм.

Подробнее

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Пневматические болларды в ЦПК и О им. Го…

На въезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда завершен монтаж двух пневматических боллардов, которые предназначены для ограничения движения транспорта на территории ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Установлены болларды у отеля «Дагомыс» в…

Завершены выездные работы специалистов компании по монтажу и пуско-наладке шести гидравлических блокираторов на въезде в отель "Дагомыс" в городе-курорте Сочи. 

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)