Системы безопасности

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

 

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Полностью завершены работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Веселое".

Подробнее

ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Завершена поставка и монтажные работы 4-х метрового противотараннного устройства (врезного) со шлагбаумом на одном из объектов ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

Установка противотаранного шлагбаума …

На Калужской нефтебазе ПАО «Калуганефтепродукт» по заказу ОАО «Калуганефтепродукт», специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электрор-механического противотаранного шлагбаума "Рубикон-6000".

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Перм…

По коммерческому заказу Заказчику в город Пермь отгружены 4-х метровые накладные электромеханические блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на объетке ТЭК Березниковская ТЭЦ-2.

Подробнее

Установка заградительного устройства на …

  В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов ТЭК на Сызранской ТЭЦ специалистами компании реализованы работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Ростокинская»

В рамках договора по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалисты компании завершили монтаж дорожных блокираторов на НПС "Ростокинская".

Подробнее

Противотаранные устройства ОАО "УФИ…

Завершен монтаж противотаранных устройств на въездах ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод". В качестве исполнительных устройств в дорожных блокираторах используется гидравлический привод.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокиратор…

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК противотаранными устройствами. На электрической подстанции "Красносельская" поставлены, смонтированы и подключены электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Отгрузка 4-х метрового дорожного блокира…

В адрес Заказчика в г. Хабаровске отгружено 4-х метровое противотаранное устройство с пандусами 1,5 метра. Дорожный блокиратор оснащен опциями дистанционного управления и управления с кнопочного пульта.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)