Системы безопасности
проекты по годам:

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Речь идет о новой модели электромеханических дорожных блокираторов под названием "Дикообраз-2". Данная модель  разработана по спецзаказу и не имеет аналогов. 

Ezh 2

Ezh 3

Ezh 5

Ezh 6

Ezh 7

Ezh 8Ezh 4

Подготовка боллардов к испытаниям

Специалисты компании завершили работы по сборке гидравлических боллардов с ходом штока 1000 мм. и толщиной стенки 30 мм., предназначенных  для проведения испытаний на соответствие 1-му уровню безопасности (соответствие классу К12...

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Новый противотаранный комплекс ПТК-1

  Компанией завершены работы по конструированию, производству и проведению испытаний противотаранного комплекса ПТК-1 для нужд Белорусской АЭС.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в центре…

По коммерческому заказу в центре Москвы завершены работы по поставке и монтажу гидравлического врезного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию государственного учреждения.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Крас…

В г. Красноярск для нужд Красноярской ТЭЦ-3 отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на въездных группах территории энергообъекта.

Подробнее

Болларды для «FM Logistic»

Продолжаются работы по оборудованию территории логистического центра компании FM Logistic пропускными пунктами, оснащенными электромеханическими боллардами.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Противотаранные ворота ПТК-1 для Белорус…

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Ограничитель «Дикобраз» у АфиМолл-Сити

Сотрудники компании завершили монтаж нескольких секций дорожного ограничителя проезда "Дикобраз" у въезда АфиМолл-Сити.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Казань

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)