Системы безопасности

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

rostov3rostov2rostov4

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Болларды для парка Горького

Завершены работы специалистов компании по монтажу, пуску и наладке двух гидравлических боллардов (размером: диаметр 275 мм, ход 800 мм, стенка 18 мм) и двух фальш-столбов (размером: диаметр 275 мм, высота...

Подробнее

Новый конструктив «боллардов»

Специалистами компании завершены работы по созданию нового конструктива дорожных противотаранных столбов «боллардов».

Подробнее

Противотаранные устройства на объектах М…

Специалисты компании продолжают работы по оснащению въездных групп на объектах МОЭК противотаранными устройствами. В частности, ими завершены работы на НПС "Выхинская-1", где произведен монтаж и пуско-наладка 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Установка и наладка дорожного блокиратор…

Сотрудники компании завершили монтажные и пуско-наладочные работы по установке 3-х метрового электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатской в Москве.

Подробнее

Отгрузка блокираторов в Екатеринбург

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Разработка стекломоечного оборудования

В рамках создания импортозамещающего оборудования для чистки фасадов зданий специалисты компании сконструировали пилотный образец стекломоечного оборудования для мойки фасадов и разработали необходимую к нему сопроводительную конструкторскую документацию.

Подробнее

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Переоснащение объектов МОЭК

В рамках технического перевооружения объектов МОЭК на НПС "Выхинская-2" специалистами компании завершены работы по пуско-наладке противотаранного устройства - электромеханического накладного дорожного блокиратора.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на РТС …

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалистами компании завершены работы на РТС "Переделкино", произведен монтаж и пуско-наладка  4-х метрового электромеханического накладного дорожного блокиратора и 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Противотаранные устройства у здания Прок…

Работы специалистов компании по оснащению въездной группы нового здания Прокуратуры г. Москвы выдвижными столбами «боллардами» подходят к завершению.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)