Системы безопасности

В г. Салават по коммерческому заказу отгружены потаранные накладные электромеханические блокираторы.

 

IMG 0053IMG 0054

Министерство Обороны РФ

Демонтаж дорожного блокиратора ПОКАТ 3000 на територии Министерства Обороны РФ на Арбатской площади для последующей установки на его месте противотаранных выдвижных столбов (боллардов) ДЗС-2

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

В Калужской области специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических боллардов установленных ранее по коммерческому заказу.

Подробнее

УВД по Зеленоградскому МВД России по г. …

По государственному контракту осуществлен комплекс работ по производству, поставке и пусконаладке двух 3-х метровых врезных гидравлических дорожных блокираторов и 4-х арочных металлодетекторов на объекте УВД по Зеленоградскому МВД России по...

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Работы на Красноярской ТЭЦ

На Красноярской ТЭЦ специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного противотаранного устройства. 3-х метровым дорожным блокиратором оборудован один из въездов на территорию тепловой энергостанции.

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

Отгрузка 2-х дорожных блокираторов (болл…

Компанией ООО "ЭлитТранс" по коммерческому заказу в г. Грозный отгружены противотаранные устройства (болларды), диаметр выдвижной части 275 мм. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическими приводами с ходом штока 500 мм.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Противотаранные электромеханические воро…

В п. Рублево по государственному заказу завершены работы по поставке, установке и пуско-наладке противотаранных электромеханических ворот.

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Полностью завершены работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Веселое".

Подробнее

Завершение работ на НПС «Дмитровская-2»

На очередном объекте МОЭК - на НПС "Дмитровская-2" завершены работы по монтажу дорожных блокираторов. Установлены ручной и электромеханический противотаранные устройства.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Перм…

По коммерческому заказу Заказчику в город Пермь отгружены 4-х метровые накладные электромеханические блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на объетке ТЭК Березниковская ТЭЦ-2.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)