Системы безопасности

В центре столицы ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке электро-механических боллардов.

IMG 4572IMG 4573IMG 4576IMG 4577IMG 4578IMG 4580IMG 4582IMG 4583IMG 4586

 

Завершение пуско-наладочных работ в МО

Специалисты компании завершили пуско-наладочные работы на объекте в Московской области. Речь идет об установке и запуске 2-х гидравлических боллардов и 3-х фальш-столбов.

Подробнее

Техническое обслуживание гидравлических …

Специалистами компании проводятся ежегодные работы по техническому обслуживанию гидравлических боллардов в ЦПКиО им. Горького.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Полностью завершены работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Веселое".

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

Дорожные блокираторы на нефтебазе в г. О…

В Орловской области продолжаются работы по договору между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика. Специалисты компании завершили работы на...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершены монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Ледовый дворец".

Подробнее

Нефтегорский газоперерабатывающий завод.

Произведена отгрузка 4-х метрового противотаранного устройства (врезного) в адрес Нефтегорского газоперерабатывающего завода.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Дорожный блокиратор по коммерческому зак…

Сотрудники компании завершили выездные установочные работы по монтажу, пуску и наладке  четырехметрового электромеханического блокиратора на Звездном Бульваре г. Москва по коммерческому заказу.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Дорожные блокираторы в Смоленске

Специалисты компании завершили работы в рамках крупного заказа в г. Смоленске. В частности они произвели монтаж и пуско-наладку 5-ти гидравлических накладных дорожных блокираторов на разных участках масштабного объекта заказчика.

Подробнее

Болларды в Суздали

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке пяти выдвижных столбов «боллардов» в городе Суздаль.

Подробнее

Новочеркасская ГРЭС и Пермская ГРЭС

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Подробнее

Отгрузка противотаранного устройства

Специалисты компании завершили отгрузку противотаранного электромеханического врезного устройства с «юбкой» в адрес одного из заказчиков.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)