Системы безопасности
проекты по годам:

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

 

SmolenskiiPer 1SmolenskiiPer 2SmolenskiiPer 3SmolenskiiPer 7SmolenskiiPer 5SmolenskiiPer 6SmolenskiiPer 8

Противотаранные устройства на ПС "Н…

На ПС "Ново-Кузьминки", в рамках договора с ОЭК о техническом перевооружении объектов, завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Установлен 7-ми метровый накладной электромеханический блокиратор.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Монтаж боллардов перед Ливадийским дворц…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлических боллардов на территории Ливадийского дворца-музея, г. Ялта, Российская Федерация.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Завершение работ на «Поклонке»

В одном из любимейших мест москвичей и гостей столицы - в ГАУК г. Москвы "Поклонная гора", специалисты компании в полном объеме завершили работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических дорожных...

Подробнее

Болларды для Бережковской набережной

Специалисты компании завершили работы по поставке, установке и пуско-наладке боллардов диаметром 320 мм, и ходом штока - 700 мм на Бережковской набережной в г. Москва.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Электромеханический шлагбаум "Рубик…

В г. Саров по коммерческому заказу произведен и отгружен противотаранный электромеханический шлагбаум "Рубикон-М-8000".

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Отгрузка в Дагестан

Транспортной компанией Trado в адрес заказчика из г. Махачкала отгружены два трехметровых электромеханических врезных дорожных блокиратора.

Подробнее

Завершена работа по установке боллардов

Установлены 3 болларда по адресу ш. Фрезер, Москва.

Подробнее

Дорожные блокираторы готовы к отгрузке в…

Сотрудники компании укомплектовали и подготовили к отгрузке в Екатеринбург крупный коммерческий заказ противотаранных устройств. В частности, к отгрузке подготовлено три 4-х метровых врезных ручных дорожных блокиратора и шесть 3-х метровых...

Подробнее

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Дорожные блокираторы в г. Кирсанове

Специалистами компании в г. Кирсанов, Тамбовской области, ведутся работы по обустройству проездов на территорию Кирсановского сахарного завода дорожными блокираторами (шлюзового типа) в интеграции с индукционными петлями.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)