Системы безопасности

Специалистами компании проведены работы по техническому обслуживанию блокиратора, ранее установленного на Звездном бульваре в Москве.

ТО-6ТО-7ТО 10ТО-9

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Инженерами компании завершены работы по монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов на одном из объектов ФСК ЕЭС ПС 110 кВ Временная. 

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств

Сотрудники компании продолжают производить очередную отгрузку противотаранных устройств на объекты московского энергетического комплекса.

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Чешские блокираторы во «Внуково»

Специалисты компании полностью завершили комплекс мероприятий по восстановлению работоспособности дорожных блокираторов чешского производства, установленных на въездных группах аэропорта "Внуково".

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Болларды на объекте «Транснефть-Дружба»

Сотрудники компании продолжают выездные работы по монтажу трех гидравлических боллардов на одном из объектов АО "Транснефть-Дружба" в Великом Новгороде.

Подробнее

Завершена работа по установке боллардов

Установлены 3 болларда по адресу ш. Фрезер, Москва.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Создан аналог противокамерного блокирато…

Специалисты ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" создали опытный аналоговый образец противокамерного дорожного блокиратора немецкого производства. Аналог имеет некоторые преимущества, так как кроме гидравлического в новом образце блокиратора возможно использовать электро-механический мотор-редуктор.

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

Весеннее ТО боллардов

Сотрудники компании провели весеннее ТО боллардов на въездных группах Прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Коммерческий заказ в г. Грозном

В рамках очередного коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку 4-х метрового врезного электромеханического противотаранного устройства в г. Грозный.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)