Системы безопасности

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000". Противотаранное устройство установлено на въездной группе НИМИ им. Бахирева г. Москва по коммерческому договору.

 IMG 8576IMG 8577IMG 8578IMG 8579

Разработан новый тип дорожного блокирато…

Компания разработала новый тип мобильного дорожного блокиратора "Ёж". Компактное, надежное и эффективное устройство для быстрого блокирования проезжей части.

Подробнее

Поставка и монтаж гидравлического дорожн…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора, аналога европейского дорожного блокиратора RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа) по...

Подробнее

Завершение работ на НПС «Ростокинская»

В рамках договора по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалисты компании завершили монтаж дорожных блокираторов на НПС "Ростокинская".

Подробнее

Противотаранное устройство по коммерческ…

В рамках коммерческого заказа специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку 4-х метрового накладного электромеханического дорожного блокиратора на второй въездной группе перед административным зданием на Звездном бульваре.

Подробнее

Противотаранные устройства в г. Калининг…

В Калининградской области сотрудники компании ведут работы по монтажу противотаранного оборудования. Речь идет о накладных гидравлических четырехметровых дорожных блокираторах.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Противотаранные устройства у здания Прок…

Работы специалистов компании по оснащению въездной группы нового здания Прокуратуры г. Москвы выдвижными столбами «боллардами» подходят к завершению.

Подробнее

Шлагбаум для ОАО «Калуганефтепродукт»

На одном из объектов ОАО "Калуганефтепродукт" специалисты компании завершили пуско-наладочные работы по оборудованию въездной группы наливного терминала противотаранным  электромеханическим шлагбаумом.

Подробнее

В г. Балашиха установлены дорожные блоки…

В г. Балашиха специалистами компании заверены работы в рамках исполнения государственного контракта на поставку, монтаж, и пуско-наладку двух гидравлических врезных дорожных блокираторов с защитной юбкой. Противотаранные устройства установили на въездных...

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Работы в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе в столице специалисты компании продолжают работы по оснащению въездов на территорию парка противотаранными устройствами - гидравлическими боллардами диаметром 275 мм. и ходом штока 700...

Подробнее

Отгрузка гидравлического дорожного блоки…

По коммерческому заказу отгружен 3-х метровый врезной дорожный блокиратор (самовывоз). Противотаранное устройство приводится в действие гидростанцией с кнопочного пульта или с брелока ДУ.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)