Системы безопасности

По коммерческому заказу в г. Ростов-на-Дону отгружено два накладных гидравлических блокиратора. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах одного из стратегических объектов региона.

Rostov-na-Donu-2Rostov-na-Donu-3

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Новочеркасская ГРЭС и Пермская ГРЭС

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Подробнее

Продолжение работ в Санкт-Петербурге

Работы специалистов компании в г. Санкт-Петербурге по монтажу и наладке гидравлических дорожных блокираторов ПТУ-4000 продолжаются. 

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Казань

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

В Екатеринбург отгружены блокираторы

Сотрудники компании завершили отгрузку шести 3-х метровых накладных и трех 4-х метровых ручных блокираторов по коммерческому заказу в г. Екатеринбург.

Подробнее

Устройство остановки колесного транспорт…

 По заказу службы безопасности аэропорта "Домодедово" разработано, спроектировано, произведено и смонтировано устройство остановки колесного транспорта "Ёж".

Подробнее

Электромеханические дорожные блокиратор…

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК противотаранными устройствами. На электрической подстанции "Красносельская" поставлены, смонтированы и подключены электромеханические дорожные блокираторы.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов для «Тран…

В г. Тюмень в адрес филиала "Тюменьгипротрубопровод", структурного подразделения ООО "Транснефть - Дальний Восток", отгружены противотаранные дорожные заградительные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах объектов АО "Транснефть".

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» у Москва-Сити

Сотрудники компании приступили к завершающей стадии монтажных работ по установке 5 секций дорожного блокиратора "Дикобраз" у въезда на территорию Москва-Сити.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)