Системы безопасности

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Rubikon-2Rubikon-3Rubikon-4Rubikon-5Rubikon-6Rubikon-7Rubikon-8Rubikon-9Rubikon-10Rubikon-11Rubikon-12Rubikon-13Rubikon-14Rubikon-15Rubikon-16Rubikon-17Rubikon-18Rubikon-19

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Монтаж электро-механических боллардов в …

В центре столицы ведутся монтажные и пуско-наладочные работы по установке электро-механических боллардов.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

По заказу Министерства обороны РФ на одном из объектов в г. Москве завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Три гидравлических болларда в ЦПКиО им. …

Завершены работы по монтажу и пусконаладке трех гидравлических боллардов на выъезде в ЦПКиО им. Горького со стороны Титовского проезда.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Санкт-П…

По коммерческому заказу в Санкт-Петербург отгружены одиннадцать накладных дорожных гидравлических блокираторов. Противотаранные устройства планируется установить на одном из общественных объектов.

Подробнее

В г. Екатеринбург отгружен противотаранн…

По договору поставки в г. Екатеринбург для нужд ФГУП СМУ-38 отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум. Дорожный блокиратор планируется установить на одном из объектов УФСИН РФ.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

Монтаж электромеханического дорожного бл…

Завершены работы по монтажу электромеханического дорожного блокиратора на ул. Делегатская, г. Москва.

Подробнее

Адаптация итальянских боллардов

Сотрудники компании завершили работы по обустройству дренажа и обогрева для адаптации итальянских боллардов BFT, ранее установленных на въездах в коттеджные поселки, к российским климатическим условиям.

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Новый конструктив «боллардов»

Специалистами компании завершены работы по созданию нового конструктива дорожных противотаранных столбов «боллардов».

Подробнее

Дорожный блокиратор у Отделения полиции …

Сотрудники компании произвели установку, пуск и наладку дорожного блокиратора у здания 75 отдела полиции по Невскому району Санкт-Петербурга, который расположен по адресу: проспект Большевиков 30/5.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)