Системы безопасности

По коммерческому заказу изготовлены и отгружены в Краснодарский край два гидравлических противотаранных устройства "Рубеж-4000" врезного типа, с предварительно изготовленным бетонным армированным основанием. Дорожные блокираторы планируется установить на въездах к спец объекту.

IMG 0276IMG 0277IMG 0279IMG 0280IMG 0282IMG 0283IMG 0284

Отгрузка дорожного блокиратора для Кубан…

Для нужд ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети, в адрес Заказчика отгружено гидравлическое, накладное, противотаранное устройство.

Подробнее

Установка боллардов на объекте ФСК ЕЭС «…

Сотрудниками компании полностью завершены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 220 кВ "Черноморская".

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Поставка и монтаж гидравлического дорожн…

Специалистами компании завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора, аналога европейского дорожного блокиратора RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа) по...

Подробнее

Дорожный блокиратор у Отделения полиции …

Сотрудники компании произвели установку, пуск и наладку дорожного блокиратора у здания 75 отдела полиции по Невскому району Санкт-Петербурга, который расположен по адресу: проспект Большевиков 30/5.

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС "Мещанск…

Завершены работы на ПС "Мещанская" выполняемые в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК. Поставлены, смонтированы и подключены противотаранные устройства на въездных группах ПС (накладные электромеханические дорожные блокираторы).

Подробнее

Блокиратор в Смоленском переулке

Специалистами компании по государственному контракту проведены монтажные и пуско-наладочные работы по установке гидравлического накладного дорожного блокиратора в 1-м Смоленском переулке г. Москва.

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Гидравлические дорожные блокираторы для …

В адрес Заказчика отгружены ручные гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах реконструируемого столичного стадиона "Динамо".

Подробнее

Специалисты подготавливают фундамент для…

В Московской области специалистами компании ведутся работы по подготовке фундамента для гидравлического накладного дорожного трех-метрового блокиратора.

Подробнее

Замена привода в эксплуатируемом оборудо…

Сотрудники компании в рамках обслуживания уже эксплуатируемого оборудования провели  технические работы по замене эклектического привода противотаранного устройства на одном из объектов СИЗО-4.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Техобслуживание оборудования в Парке Фил…

В рамках продолжающегося сотрудничества сотрудники компании проводят весеннее техническое обслуживание ранее установленного оборудования в Парке Фили.

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)