Системы безопасности

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

sportkompleks-3sportkompleks-4sportkompleks-5sportkompleks-7sportkompleks-6sportkompleks-2

Противотаранные устройства на ПС «Первом…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Первомайская". Работы по оснащению въездных групп объектов ОЭК дорожными блокираторами осуществляются в рамках договора технического перевооружения.

Подробнее

Болларды для французской компании

Сотрудники компании продолжают вести строительно-монтажные работы по оснащению  въездных групп транспортного терминала гидравлическими боллардами для крупной французской компании.

Подробнее

Завершение работ в Парке Победы

Специалисты компании завершают работы по оснащению въездных групп Парка Победы на Поклонной горе Москвы гидравлическими боллардами с диаметром выдвижного цилиндра 275 мм и высотой 700 мм.

Подробнее

Установка электро-механических боллардов…

Сотрудники компании произвели поставку и монтаж 6 электромеханических боллардов диаметром 275 мм с ходом штока 700 мм в Московской области.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Продолжение работ на «Поклонной горе»

Продолжаются монтажные работы по оснащению проездов ГАУК г. Москвы "Поклонная гора" противотаранными устройствами «боллардами». Для данного объекта были разработаны дорожные блокираторы нового поколения, в которых инженеры учли предыдущий опыт компании...

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на Новоряза…

Специалисты компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового гидравлического накладного блокиратора по государственному контракту на одном из объектов на ул. Новорязанская в г. Москва.

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

Накладной блокиратор на объекте МВД г. М…

Специалисты компании осуществили пуск и наладку накладного гидравлического дорожного блокиратора на одном из объектов МВД г. Москва.

Подробнее

Производство аналога итальянского устрой…

На производственной базе инженеры компании согласно заказу по импортозамещению произвели заградительное оборудование, являющееся аналогом продукции итальянского производителя.

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)