Системы безопасности

По коммерческому заказу в г. Москва отгружены гидравлические противотаранные болларды (ДПС-275-18-700) в комплекте с гидравлическими станциями. Болларды планируется установить на въездных группах одного из спортивных комплексов столицы.

sportkompleks-3sportkompleks-4sportkompleks-5sportkompleks-7sportkompleks-6sportkompleks-2

Ограничитель «Дикобраз» у АфиМолл-Сити

Сотрудники компании завершили монтаж нескольких секций дорожного ограничителя проезда "Дикобраз" у въезда АфиМолл-Сити.

Подробнее

Боллард на въезде в ИГУПИТ

Сотрудники компании завершили полный объем работ у здания Института государственного управления, права и инновационных технологий. В частности, наши специалисты осуществили поставку, монтаж и пуско-наладку электромеханического столба (болларда) диаметром 320 мм...

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Пуск и наладка боллардов на таможне

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке четырех гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом штока 700 мм. на объекте Федеральной таможенной службы "Шереметьевская таможня". 

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде эле…

  На одном из объектов Объединенной Энергетической Компании в г. Москва специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических противотаранных шлагбаумов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах электрической подстанции.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Установка шлагбаума в аэропорту «Внуково…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума с рабочей длиной стрелы 8 метров. Противотаранное устройство шлагбаумного типа установлено на въездной группе административных зданий Международного аэропорта...

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Продолжение работ в г. Санкт-Петербурге

Несмотря на погодные условия, сотрудники компании продолжают работы по установке и пуско-наладке дорожных блокираторов в Санкт-Петербурге.

Подробнее

Дорожные блокираторы для АО НПО «Сплав»

По договору с АО НПО "Сплав" в адрес Заказчика отгружены два гидравлических дорожных блокиратора. Противотаранные устройства планируется смонтировать на въездных группах территории Заказчика.

Подробнее

Противотаранные устройства на въезде к о…

К началу Зимних Олимпийских Игр 2014 года в г. Сочи, специалисты компании произвели монтажные и пуско-наладочные работы по оснащению накладными противотаранными устройствами КПП на въездных группах к олимпийским объектам.

Подробнее

Дорожный блокиратор в п. Коммунарка

В п. Коммунарка, Московской области, по коммерческому заказу, завершены работы по поставке монтажу и пуско-наладке гидравлического трехметрового накладного блокиратора.

Подробнее

Продолжение работ в Ростове

В Ростове-на-Дону специалистами компании ведутся работы по монтажу гидравлических накладных блокираторов.

Подробнее

Продолжение работ в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе Москвы специалисты компании продолжают земляные и монтажные работы по установке гидравлических столбов «боллардов». Противотаранные столбы имеют 275 мм. в диаметре, а их выдвижная часть...

Подробнее

Установка боллардов на въездах в ГАУК г…

Специалисты компании приступили к монтажным работам по обустройству въездов в ГАУК г. Москвы «Поклонная гора» гидравлическими боллардами.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)