Системы безопасности

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Kazan 2Kazan 3Kazan 4Kazan 5Kazan 6Kazan 7Kazan 8

Блокираторы у санатория «Хоста» в г. Соч…

Специалисты компании начали выездные монтажные работы по установке двух гидравлических блокираторов у въезда в санаторий "Хоста" в г. Сочи.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

Восстановление боллардов производства «Г…

В рамках продолжающегося сотрудничества с ОАО "РОСНАНО" на одном из объектов организации специалисты компании реализовали комплекс технических мероприятий для восстановления и приведения в работоспособность трех боллардов, произведенных ООО "Гидраком", и...

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000" по коммерческому заказу на ул. Жуковского, г. Москва

Подробнее

Болларды для «FM Logistic»

Продолжаются работы по оборудованию территории логистического центра компании FM Logistic пропускными пунктами, оснащенными электромеханическими боллардами.

Подробнее

Обслуживание оборудования в Смоленске

Сотрудники компании завершили выездные работы по обслуживанию противотаранного оборудования в Смоленске.

Подробнее

Противотаранные устройства у здания Прок…

Работы специалистов компании по оснащению въездной группы нового здания Прокуратуры г. Москвы выдвижными столбами «боллардами» подходят к завершению.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в Тульск…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного дорожного блокиратора в Тульской области. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта входящего в группу АО "НПО "СПЛАВ".

Подробнее

Работы на Красноярской ТЭЦ

На Красноярской ТЭЦ специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического врезного противотаранного устройства. 3-х метровым дорожным блокиратором оборудован один из въездов на территорию тепловой энергостанции.

Подробнее

Противотаранные устройства на НПС «Бусин…

Продолжаются работы на объектах МОЭК, дорожные противотаранные устройства установлены на НПС "Бусиновская".

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка гидравлических бо…

В г. Гусев, Калининградской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке четырех гидравлических боллардов со встроенной гидравлической станцией. Диаметр выдвижной части противотаранного болларда составляет 275 мм с толщиной стенки...

Подробнее

Установлены гидравлические дорожные блок…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке 3-х метрового гидравлического врезного дорожного блокиратора у въезда в Центр кинологической службы на территории городка ОМОН в Строгино, г. Москва.

Подробнее

Установлены гидравлические болларды на т…

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов у въезда на территорию резиденции Патриарха Московского и всея Руси.  

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Сотрудники компании завершили монтаж и пуско-наладку гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Роза Хутор". 

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)