Системы безопасности

Для нужд открытого акционерного общества "ТГК-16" в г. Казань Республики Татарстан отгружены электромеханические противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах территориальной генерирующей компании.

Kazan 2Kazan 3Kazan 4Kazan 5Kazan 6Kazan 7Kazan 8

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Великом Новгороде

Специалисты компании завершили отгрузку ручного 3-х метрового блокиратора и трех гидравлических боллардов по адресу заказчика в г. Великий Новгород.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Отгрузка стационарных противотаранных бо…

По коммерческому заказу в г. Санкт-Петербург отгружены стационарные противотаранные болларды. Дорожные блокираторы удерживают таранный удар транспортного средства массой до 15 тонн на скорости 80 км/ч, подтвержденного протоколом испытания на полигоне...

Подробнее

Завершение работ на НПС «Рощинская»

В рамках проведения работ по техническому перевооружению объектов МОЭК специалистами компании завершены работы на НПС "Рощинская".

Подробнее

Дорожные блокираторы в Самаре

В Самаре специалисты компании ведут монтажные работы по установке гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Отгрузка коммерческого заказа

По коммерческому заказу в адрес Заказчика отгружено пять противотаранных ручных шлагбаума "Рубикон - 6000".

Подробнее

Конференция "Спецсредства нелетальн…

Сотрудники компании стали участниками 2-ой международной научно-практической конференции "Спецсредства нелетального действия".

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Демонтаж старых боллардов с установкой н…

На одном из объектов столичного энергокомплекса завершены работы по демонтажу, вышедших из строя, и монтажу новых гидравлических боллардов. Противотаранные болларды препятствуют несанкционированному проезду автотранспорта на территорию подстанции.

Подробнее

Отгрузка противотаранного комплекса …

По заказу Министерства обороны РФ в г. Артем, Приморского края отгружен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в аэропо…

В международном аэропорту «Домодедово» была произведена установка очередной партии дорожных блокираторов. Был смонтирован шестиметровый блокиратор(накладной) противотаранного типа на одном из выездов с территории аэропорта.

Подробнее

Усиление территории компании FM Logistic…

Специалистами компании проводятся дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в Тамбов…

Завершены выездные работы в Тамбовскую область по монтажу и пуско-наладке врезных блокираторов на объектах ЗАО "ТАМБОВНЕФТЕПРОДУКТ", дочерней компании ОАО НК "РОСНЕФТЬ".

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)