Системы безопасности

 

На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Abramovo 2Abramovo 3Abramovo 4Abramovo 5Abramovo 6Abramovo 7Abramovo 8Abramovo 9Abramovo 10Abramovo 11Abramovo 13Abramovo 14Abramovo 15Abramovo 16Abramovo 17Abramovo 18Abramovo 19Abramovo 20Abramovo 21Abramovo 22

Отгрузка оборудования по госзаказу

В рамках госзаказа специалисты компании произвели отгрузку противотаранных устройств по указанному адресу. Речь идет нескольких гидравлических боллардах диаметром 220 мм и ходом штока 600 мм, а также декоративной стойке с...

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Противотаранное устройство по коммерческ…

В рамках коммерческого заказа специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку 4-х метрового накладного электромеханического дорожного блокиратора на второй въездной группе перед административным зданием на Звездном бульваре.

Подробнее

Отгрузка блокираторов в Екатеринбург

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Подробнее

Болларды для французской компании

Сотрудники компании продолжают вести строительно-монтажные работы по оснащению  въездных групп транспортного терминала гидравлическими боллардами для крупной французской компании.

Подробнее

Дорожные блокираторы (болларды) г. Москв…

Проведены работы по поставке и монтажу выдвижных телескопических столбов (дорожные блокираторы болларды) по коммерческому заказу в г. Москве. 

Подробнее

Установлены дорожные блокираторы на въез…

Завершены работы на столичном объекте у одного из въездов в парк КО "Фили".  Специалисты компании произвели монтаж и пуско-наладку трех электромеханических блокираторов на одном из въездов в парк. 

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

Блокиратор по частному заказу

По коммерческому заказу специалистами компании в Томскую область отгружено специализированное оборудование - накладной 3-метровый электромеханический дорожный блокиратор, аналогичный модели "ПОКАТ - 5000У", и в дополнение к нему два светофора «Stagnoli».

Подробнее

Установка блокиратора в Липецкой области

Согласно очередному коммерческому заказу сотрудники компании произвели поставку, установку и пуско-наладку противотаранного устройства в Липецкую область. Монтированный на объекте 4-х метровый гидравлический дорожный блокиратор является аналогом бельгийского дорожного блокиратора модели...

Подробнее

Установка боллардов в городе Брянске

В г. Брянск специалистами компании завершены работы по государственному контракту на поставку, монтаж и пуско-наладку боллардов со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы установлены у здания городской администрации и предназначены для...

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора в Ростове

Выездные работы специалистов компании в Ростове-на-Дону, включавшие монтаж, пуск и наладку гидравлического трехметрового накладного дорожного блокиратора, полностью завершены.

Подробнее

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)