Системы безопасности

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Tobolsk 2Tobolsk 3Tobolsk 4Tobolsk 5

Оборудование въездов на территорию новог…

Завершены работы по оснащению въездов на территорию нового здания прокуратуры г. Москвы.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Установка противотаранных устройств на …

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств на ПС "Марфино", дорожные блокираторы установлены в рамках программы технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Новый конструктив «боллардов»

Специалистами компании завершены работы по созданию нового конструктива дорожных противотаранных столбов «боллардов».

Подробнее

В г. Балашиха установлены дорожные блоки…

В г. Балашиха специалистами компании заверены работы в рамках исполнения государственного контракта на поставку, монтаж, и пуско-наладку двух гидравлических врезных дорожных блокираторов с защитной юбкой. Противотаранные устройства установили на въездных...

Подробнее

Монтаж гидравлических боллардов в Подмос…

В Подмосковье, по коммерческому заказу, специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов нового конструктива, созданного с учетом климатических особенностей РФ и недостатков в работе предыдущих моделей.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Ростокинская»

В рамках договора по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалисты компании завершили монтаж дорожных блокираторов на НПС "Ростокинская".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Поставка и монтаж противотаранного шлагб…

По заказу ОАО "Калуганефтепродукт", ДО (дочернее общество) ТНК-ВР на одном из объектов ведутся работы по поставке и монтажу  электромеханического противотаранного шлагбаума (стрела 8 м)

Подробнее

Установка шлагбаума в аэропорту «Внуково…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного гидравлического шлагбаума с рабочей длиной стрелы 8 метров. Противотаранное устройство шлагбаумного типа установлено на въездной группе административных зданий Международного аэропорта...

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

Установка гидравлических боллардов г.Вла…

Завершены монтажные и пуско-наладочные работы в центре г. Владивосток (выезд на центральную набережную). Госконтракт. Два гидравлических болларда.

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в центре…

По коммерческому заказу в центре Москвы завершены работы по поставке и монтажу гидравлического врезного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию государственного учреждения.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Отгружены противотаранные шлагбаумы …

По коммерческому заказу для нужд АНК "Башнефть" транспортной компанией ПЭК в адрес Заказчика отгружены противотаранные шлагбаумы "РУБИКОН-6000", в рамках технического перевооружения компании.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)