Системы безопасности

По заказу Белорусской АЭС на место строительства в г. Островец отгружены противотаранные ворота ПТК-1. Ворота планируется установить на железнодорожном подъезде энергообъекта.

 

IMG 7050IMG 7058IMG 7060IMG 7062IMG 7064IMG 7065IMG 7069IMG 7070

Болларды для французской компании

Сотрудники компании продолжают вести строительно-монтажные работы по оснащению  въездных групп транспортного терминала гидравлическими боллардами для крупной французской компании.

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Аналог европейского блокиратора RSB

По коммерческому заказу отгружен гидравлический дорожный блокиратор, аналог европейского RSB, с двумя гидравлическими станциями в блоке управления: основной и резервной (на случай внештатного отказа).

Подробнее

Отгрузка ручных шлагбаумов в г.Чехов

По государственному заказу Министерства обороны РФ в г. Чехов отгружены 60 ручных шлагбаумов ШР-5000.

Подробнее

Монтаж дорожного блокиратора на Новоряза…

Специалисты компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке трехметрового гидравлического накладного блокиратора по государственному контракту на одном из объектов на ул. Новорязанская в г. Москва.

Подробнее

Дорожные блокираторы (Болларды) г. Рост…

Завершены работы по исполнению государственного контракта заключенного с Северо-Кавказским окружным военным судом на поставку и монтаж 2-х дорожных блокираторов (боллардов). Противотаранные устройства приводятся в действие электромеханическими приводами, ход штока -...

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Ново-Орехово…

На ПС "Ново-Орехово" завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке накладных электромеханических дорожных блокиратора. Работы произведены в рамках договора технического перевооружения объектов ОЭК.

Подробнее

Завершение работ на НПС «Перовская»

На НПС "Перовская" завершены работы по монтажу и пуско-наладке дорожных блокираторов. Противотаранные устройства устанавливаются в рамках технического перевооружения объектов МОЭК.

Подробнее

Установка боллардов на космодроме Байкон…

Наша компания провела работу по производству, поставке, монтажу и пусконаладке 20 выдвижных телескопических столбов (боллардов) на космодроме "Байконур" (Казахстан).

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС - ПС «Шепси»

Специалисты компании закончили выездные работы по отгрузке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – ПС 220 кВ «Шепси».

Подробнее

Монтаж и пуско-наладка гидравлических бо…

В г. Гусев, Калининградской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке четырех гидравлических боллардов со встроенной гидравлической станцией. Диаметр выдвижной части противотаранного болларда составляет 275 мм с толщиной стенки...

Подробнее

Дорожные блокираторы для ООО "ЗапСи…

В г. Тобольск для нужд ООО "ЗапСибНефтеХим" нефтехимического комбината группы "СИБУР" отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах комбината в ходе завершающихся строительных работ.

Подробнее

Монтаж гидравлического болларда

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлического болларда (диаметр выдвижной части 270 мм, высота над дорожным полотном 600 мм) в ФКУ «СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве (Матросская тишина).

Подробнее

Создан аналог противокамерного блокирато…

Специалисты ООО ПКФ "Сатурн Конверсия" создали опытный аналоговый образец противокамерного дорожного блокиратора немецкого производства. Аналог имеет некоторые преимущества, так как кроме гидравлического в новом образце блокиратора возможно использовать электро-механический мотор-редуктор.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)