Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией.

CMEK3773гидравлические боллардыгидравлические боллардыQOTO0825SQKN0280TXCT0574VKEH0808XOJX0749

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г.Г. ВО…

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" в адрес Заказчиков в г. Волгограде и по государственному контракту с Министерством финансов Республики Ингушетия отгружены 3-х метровый накладной электромеханический дорожный блокиратор и 3,6 - метровый (спецзаказ)...

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Болларды у нефтепровода «Дружба»

Специалисты компании завершили установку и пуско-наладку противотаранных устройств у нефтепровода «Дружба» в Великом Новгороде. Речь идет о трех гидравлических боллардах диаметром 275 мм и ходом 500 мм.

Подробнее

Установка противотаранного шлагбаума …

На Калужской нефтебазе ПАО «Калуганефтепродукт» по заказу ОАО «Калуганефтепродукт», специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электрор-механического противотаранного шлагбаума "Рубикон-6000".

Подробнее

Болларды для Бережковской набережной

Специалисты компании завершили работы по поставке, установке и пуско-наладке боллардов диаметром 320 мм, и ходом штока - 700 мм на Бережковской набережной в г. Москва.

Подробнее

Завершение поставки и монтажа дорожного …

Завершена поставка и монтаж 3,5 - метрового дорожного накладного блокиратора по государственному контракту с Министерством Финансов республики Ингушетия у въезда на территорию Ингушской Республиканской Клинической больницы . Противотаранное устройство смонтировано...

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ПАО «Тран…

В г. Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Монтаж противотаранного комплекса "…

В Астраханской области, в г. Знаменск специалистами компании осуществляется монтаж нового разработанного по заказу министерства обороны РФ противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Cборка концепта автоматического гардероб…

В международном аэропорту "Домодедово" специалистами компании производится сборка концепта автоматического гардероба карусельного типа.

Подробнее

Продолжение работ в Калининграде

Продолжаются монтажные работы в г. Калининград по установке и пуско-наладке гидравлических накладных дорожных блокираторов.

Подробнее

Блокираторы «Дикобраз» для аэропорта «До…

В рамках продолжающегося сотрудничества компании с аэропортом «Домодедово» запланирован монтаж на территории аэропорта дорожных блокираторов «Дикобраз». Сотрудники компании полностью завершили подготовленные работы с самими блокираторами "Дикобраз" и на месте их...

Подробнее

Техобслуживание дорожных блокираторов в …

Специалисты компании начали плановые работы по техническому обслуживанию электромеханических  и гидравлических дорожных блокираторов  -  боллардов, на территории парка культуры и отдыха им. Горького в Москве. Согласно существующей договоренности техобслуживание установленного...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)