Системы безопасности

В адрес Заказчика отгружены ручные гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах реконструируемого столичного стадиона "Динамо".

Гидравлические дорожные блокираторыHDSO4365JHDX6252LEZP2991MVUL9918OLDF9872PGXF7508QPFA1826

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Демонтаж старых боллардов с установкой н…

На одном из объектов столичного энергокомплекса завершены работы по демонтажу, вышедших из строя, и монтажу новых гидравлических боллардов. Противотаранные болларды препятствуют несанкционированному проезду автотранспорта на территорию подстанции.

Подробнее

Электромеханические дорожные блокираторы…

Продолжаются работы по обустройству объектов АО "Объединенная энергетическая компания" противотаранными устройствами. На электрической подстанции ПС "Ваганьковская" завершены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и подключению электромеханических дорожных блокираторов установленных на въездных...

Подробнее

Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

Установлен гидравлический дорожный блоки…

Завершены работы по поставке и монтажу гидравлического дорожного блокиратора "Рубеж-3000" по коммерческому заказу на ул. Жуковского, г. Москва

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Врезной дорожный блокиратор

По коммерческому заказу в адрес частного заказчика сотрудниками компании отгружен врезной четырехметровый электромеханический дорожный блокиратор.

Подробнее

Дорожные блокираторы у въездов на террит…

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке двух гидравлических противотаранных устройств. Дорожные блокираторы установлены у въездов на территорию НПО "Сплав" г. Тула.

Подробнее

Дорожные блокираторы на НПС "Южно-И…

На объекте НПС "Южно-Измайловская", входящей в структуру МОЭК, завершены работы по монтажу и пуско-наладке противотаранных устройств. Здесь специалистами компании сданы в эксплуатацию накладные дорожные блокираторы с электромеханическим и ручным управлением.

Подробнее

Работы в Парке Победы

В Парке Победы на Поклонной горе в столице специалисты компании продолжают работы по оснащению въездов на территорию парка противотаранными устройствами - гидравлическими боллардами диаметром 275 мм. и ходом штока 700...

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)