Системы безопасности

Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного электромеханического шлагбаума "Рубикон-М-6000" у въездной группы терминала аэропорта "Внуково-3".

FNMO6254UNUU4197TLWI0751SRFF2879VTFR2069электромеханический шлагбаумэлектромеханический шлагбаумDSLJ2509IIPK9178электромеханический шлагбаумIMG 2640электромеханический шлагбаумэлектромеханический шлагбаумLAPT4788электромеханический шлагбаум


Болларды в парке КиО «Фили» в Москве

Продолжаются запланированные работы по монтажу электромеханических боллардов на въездах-выездах в московский Парк Культуры и Отдыха "Фили".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Дорожные блокираторы на электроподстанци…

  На одном из объектов столичного энергокомплекса специалистами компании завершены работы по демонтажу, поставке, монтажу и пуско-наладке дорожных электромеханических блокираторов. Противотаранные устройства защищают въездные группы электроподстанции.

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Закончены работы по монтажу и пуско-наладке гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ -"Псоу".

Подробнее

Техническое обслуживание боллардов во Вл…

  В г. Владивосток, Приморского края, специалистами компании проведено техническое обслуживание гидравлических дорожных столбов «боллардов», которые были установлены перед саммитом ВЭФ 2015.

Подробнее

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Дагомыс»

Сотрудники компании завершили выездные монтажные работы по установке и пуско-наладке гидравлических боллардов еще на одном объекте ФСК ЕЭС – на ПС 110 кВ  "Дагомыс".

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Пермь

В  рамках коммерческого заказа специалисты компании завершили отгрузку противотаранных устройств и заградительных устройств в г. Пермь. Среди отгруженного оборудования четыре четырехметровых дорожных блокиратора, три из которых ручные, а один электромеханический.

Подробнее

Дорожный блокиратор на Ливенской нефтеба…

В соответствии с договором между ООО "ПКФ "Сатурн Конверсия" и АО "Орелнефтепродукт" (Роснефть) на поставку и монтаж противотаранных устройств на нефтебазы Заказчика, специалистами компании осуществлены работы на Ливенской нефтебазе. В...

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в г. Комс…

В адрес Заказчика в г. Комсомольск-на-Амуре ООО "Желдорэкспедиция" отгружен 3-х метровый дорожный блокиратор.

Подробнее

Еще две секции «Дикобраза» установлены в…

В московском аэропорту «Домодедово» специалисты компании завершили установку дополнительных двух секций дорожного блокиратора "Дикобраза".

Подробнее

Дорожный блокиратор у 24 отдела полиции

Сотрудники компании завершили монтаж, пуск и наладку дородного блокиратора на проспекте Большевиков 59/3 в Санкт-Петербурге у 24 отдела полиции по Невскому району.

Подробнее

Отгрузка электромеханических дорожных бл…

По коммерческому заказу в Калининградскую область отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы электромеханические, 6-ти и 8-ми метровой длины, накладного исполнения.

Подробнее

Техобслуживание оборудования на Боровицк…

Продолжаются работы сотрудников компании по весеннему техническому обслуживанию ранее установленного оборудования. Техническое обслуживание противотаранных устройств и заградительных устройств на Боровицкой площади.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

В Магас отгружены дорожные блокираторы

В рамках коммерческого заказа специалисты компании отгрузили в адрес Заказчика в г. Магас Республики Ингушетия гидравлические дорожные блокираторы.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)