Системы безопасности

По коммерческому заказу в г. Чебоксары отгружен накладной противотаранный четырехметровый электромеханический блокиратор с защитной юбкой. Дорожный блакиратор установят  на въездной группе социально значимого объекта.

ANOC4070OCLF7740OLBQ9925AUFU9325

Защита территории компании FM Logistic

Специалистами компании продолжаются дополнительные работы по усилению защиты периметра логистической компании FM Logistic от несанкционированного въезда и выезда с терминалов.

Подробнее

ТО противотаранного шлагбаума в г. Примо…

  В г. Приморск, Ленинградской области, специалистами компании проведено техническое обслуживание электромеханического противотаранного шлагбаума, установленного раннее для нужд ООО "Транснефть - Порт Приморск".

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

В Московской области завершились работы …

В Московской области по коммерческому заказу завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электро-механических боллардов диаметром выдвижной части 220 мм с высотой подъема над уровнем дорожного полотна 500 мм.

Подробнее

Отрузка дорожного блокиратора в г. Сызра…

В адрес Заказчика находящегося в г. Сызрань, компанией ООО "Желдорэкспедиция" отгружено 6-ти метровое, сдвоенное противотаранное устройство. Дорожный блокиратор исполнен с пандусами длиной 1,5 м и укомплектован двумя светофорами.

Подробнее

ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" зан…

«Всероссийский Бизнес-Рейтинг» на основании данных государственной статистики присвоил ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия" второе место в Центральном федеральном округе среди предприятий, которые зарегистрированы и успешно работают на территории Российской Федерации по Общероссийскому...

Подробнее

В Казахстан отгружены 4 комплекта дорожн…

По коммерческому заказу в республику Казахстан отгружены 4 комплекта дорожных, врезных, противотаранных, гидравлических блокираторов.

Подробнее

Отгрузка противотаранного оборудования в…

С производственного склада в адрес Заказчика в г. Тобольск отгружено противотаранное оборудование в составе противотаранных блокираторов и противотаранного шлагбаума "Рубикон".

Подробнее

Демонтаж старых боллардов с установкой н…

На одном из объектов столичного энергокомплекса завершены работы по демонтажу, вышедших из строя, и монтажу новых гидравлических боллардов. Противотаранные болларды препятствуют несанкционированному проезду автотранспорта на территорию подстанции.

Подробнее

Дорожный блокиратор у 24 отдела полиции

Сотрудники компании завершили монтаж, пуск и наладку дородного блокиратора на проспекте Большевиков 59/3 в Санкт-Петербурге у 24 отдела полиции по Невскому району.

Подробнее

Отгрузка гидравлических боллардов в г.Ул…

По коммерческому заказу в г. Улан-Удэ отгружены гидравлические противотаранные болларды.

Подробнее

Дорожные блокираторы для ООО "ЗапСи…

В г. Тобольск для нужд ООО "ЗапСибНефтеХим" нефтехимического комбината группы "СИБУР" отгружены противотаранные устройства. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах комбината в ходе завершающихся строительных работ.

Подробнее

Вакуумная установка для импрегнации древ…

Завершена разработка, производство и проведены испытания нового продукта компании: Вакуумной установки для импрегнации (глубокой вакуумной пропитки) древесины. В разработке использованы только отечественные комплектующие, производительность установки составляет 4-5 м3 за четыре...

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» в Прим…

По заказу Министерства обороны РФ в Приморском крае специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Дорожный блокиратор на объекте ТЭК

По коммерческому заказу в Ступинском районе Московской области завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке врезного гидравлического дорожного блокиратора. Противотаранное устройство установлено у въезда на территорию объекта ТЭК.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)