Системы безопасности

В Государственном комплексе "Дворец Конгрессов" г. Стрельна завершены работы по демонтажу, вышедшего из строя, дорожного блокиратора изготовленного в Бельгии, монтажу в существующий приямок и пуско-наладке, изготовленного по спецзаказу, противотаранного гидравлического устройства производства ООО ПКФ "Сатурн-Конверсия".

AQYD0952 1AZAA0773BSRX6515CHEC8650KEIM5525 1VMMG8047XTIO6639CCAC4155HHXX5636PTOK0815QRPB0411VTUX7889WEIU2023WQXW0507XTCL1259WLXX8265XUQO3213YEXC4557

Болларды на объекте ФСК ЕЭС «Изумрудная»

Специалисты компании завершили монтажные работы по установке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Изумрудная".

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора Рубикон-6…

В адрес строительной организации, по коммерческому заказу, отгружен электромеханический противотаранный шлагбаум "Рубикон-6000" для установки на одном из объектов в Ярославской области.

Подробнее

Противотаранный комплекс «Кордон» достав…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ в г. Артем, Приморского края, доставлен противотаранный комплекс "Кордон".

Подробнее

Дорожный блокиратор перед АЭС в г. Обнин…

  Специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства в г. Обнинск. Дорожный блокиратор установлен на подъезде к Первой в мире атомной электростанция, подключённая к общей электрической сети...

Подробнее

Замена оборудования в парке Горького

Специалисты компании завершили комплекс мероприятий по замене морально устаревшего оборудования в парке им. Горького. На объекте произведен монтаж двух гидравлических боллардов диаметром 275 мм и высотой 800 мм. 

Подробнее

Замена боллардов в парке им. Горького

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании проводят работы по замене морально-устаревших боллардов на одном из проездов в столичный ЦПКиО им. Горько со стороны набережной.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Приморс…

В Приморский край, в адрес Заказчика, отгружены электромеханические дорожные блокираторы. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах административных зданий.

Подробнее

Демонтаж боллардов в Москве

На одном из объектов в г. Москва сотрудники компании произвели демонтаж  непригодных к использованию заградительных устройств. Оба демонтированных гидравлических болларда произведены  ООО "НПО "СИЛАР".

Подробнее

Установка дорожного блокиратора в аэропо…

В международном аэропорту «Домодедово» была произведена установка очередной партии дорожных блокираторов. Был смонтирован шестиметровый блокиратор(накладной) противотаранного типа на одном из выездов с территории аэропорта.

Подробнее

Новая модель дорожных блокираторов «Дико…

В Пассажирском морском порту Санкт-Петербурга специалисты компании завершили работы по поставке и монтажу нового противотаранного устройства.

Подробнее

Продолжение весеннего ТО

Сотрудники компании продолжают работы по проведению весеннего ТО ранее установленных боллардов на объектах в г. Москва.

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

Гидравлический шлагбаум Рубикон-Г-6000 д…

В адрес Заказчика, по коммерческому договору, для нужд ПСМК "Норникель" отгружен противотаранный гидравлический шлагбаум "Рубикон-Г-6000". Противотаранное устройство планируется смонтировать на въездных группах предприятия "Норникель", г. Норильск.

Подробнее

Коммерческий заказ в г. Грозном

В рамках очередного коммерческого заказа сотрудники компании завершили отгрузку 4-х метрового врезного электромеханического противотаранного устройства в г. Грозный.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г. Сочи

Компанией ООО "Желдорэкспедиция" по коммерческому заказу отгружены пять врезных 3-х метровых противотаранных устройства в г. Сочи. Дорожные блокираторы приводятся в действие электромеханическим приводом.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)