Системы безопасности

В адрес Заказчика, по коммерческому договору, для нужд ПСМК "Норникель" отгружен противотаранный гидравлический шлагбаум "Рубикон-Г-6000". Противотаранное устройство планируется смонтировать на въездных группах предприятия "Норникель", г. Норильск.

BBHB4169FXYE2915GEST1307IMG 8569WZDG1447

Блокираторы «Дикобраз» у Москва-Сити

Сотрудники компании приступили к завершающей стадии монтажных работ по установке 5 секций дорожного блокиратора "Дикобраз" у въезда на территорию Москва-Сити.

Подробнее

Для ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены до…

В адрес ООО «РН-Юганскнефтегаз» отгружены электромеханические накладные дорожные блокираторы.

Подробнее

В Орловской области отгружены 2 дорожных…

В п. Стальной Конь, Орловской области, по коммерческому заказу отгружены два врезных электромеханических трехметровых блокиратора.

Подробнее

Дорожный блокиратор у 24 отдела полиции

Сотрудники компании завершили монтаж, пуск и наладку дородного блокиратора на проспекте Большевиков 59/3 в Санкт-Петербурге у 24 отдела полиции по Невскому району.

Подробнее

Болларды на въезде в автосалон

Сотрудники компании завершили работы по монтажу и пуско-наладке двух боллардов на въездной группе одного из столичных автосалонов.

Подробнее

Установка противотаранного комплекса «Ко…

В рамках заказа Министерства Обороны РФ г. Знаменск Астраханской области специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку новейшего противотаранного комплекса собственного производства - "Кордон". 

Подробнее

Установлены болларды на объекте ФСК ЕЭС …

Завершен монтаж и пуско-наладка гидравлических боллардов на объекте ФСК ЕЭС ПС 110 кВ - "Лаура".

Подробнее

Дорожный блокиратор для УФСБ России по Б…

Специалисты компании завершили выездные работы по монтажу и пуско-наладке 4-х метрового накладного электромеханического блокиратора по государственному контракту с УФСБ России по Брянской области.

Подробнее

Противотаранные шлагбаумы "Рубикон-…

По коммерческому заказу в г. Уфу для нужд ООО "Башнефть" отгружены электромеханические противотаранные шлагбаумы .

Подробнее

Завершение работ в Самаре

В г.Самаре специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке противотаранного устройства на новом строительстве объекта ПАО "Транснефть". Установлен 5-ти метровый (сдвоенный) электромеханический врезной блокиратор.

Подробнее

Болларды на Шереметьевской таможне

Специалисты компании продолжают работы по оборудованию въезда на территорию Шереметьевской таможни Федеральной таможенной службы четырьмя гидравлическими боллардами. Монтаж противотаранных устройств диаметром 275 мм и высотой 700 мм практически завершен. Специалистам...

Подробнее

Болларды в столичном Парке Победы

Специалисты компании приступили к земляным и монтажным работам по установке противотаранных устройств в столичном Парке Победы на Поклонной горе. На объекте ведется монтаж гидравлических боллардов диаметром 275 мм. и ходом...

Подробнее

Дорожный блокиратор у Кремля

Сотрудники компании завершили работы по пуско-наладке дорожного блокиратора на проезде Боровицкой (иначе Предтеченской) башни в ансамбле Московского Кремля.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в Казахст…

По коммерческому заказу в республику Казахстан отгружены дорожные блокираторы. Противотаранные устройства будут установлены на стратегически важном объекте.

Подробнее

Отгрузка противотаранных устройств для д…

Для нужд Сызранской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ отгружены гидравлические противотаранные шлагбаумы "Рубикон"-Г-5000 и "Рубикон"-Г-6000. Противотаранные устройства планируется установить на въездных группах предприятий топливно-энергетического комплекса.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)