Системы безопасности
проекты по годам:

По коммерческому договору в г. Тула отгружены гидравлические врезные дорожные блокираторы. Противотаранные устройства изготовлены по спецзаказу, с нестандартной длиной изделия - 4,5 м.

21bb830c 51a4 4651 bef4 6c1a777e7ea5 72d83c88 56e0 46cd 94d3 792cd000f88d

Дорожные блокираторы на РТЭС "Пеняг…

В рамках проекта технического перевооружения объектов МОЭК специалистами компании продолжаются монтажные и пуско-наладочные работы по обустройству въездных групп энергоподстанций дорожными блокираторами. Противотаранные устройства установлены на РТЭС "Пенягино".

Подробнее

Дорожный блокиратор у 24 отдела полиции

Сотрудники компании завершили монтаж, пуск и наладку дородного блокиратора на проспекте Большевиков 59/3 в Санкт-Петербурге у 24 отдела полиции по Невскому району.

Подробнее

Монтаж боллардов на столичном объекте

На одном из социально значимых объектов столичной инфраструктуры завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке гидравлических противотаранных боллардов. Дорожные блокираторы установлены на въездных группах территории объекта.

Подробнее

Болларды для ЖК «Воробьев дом»

На въездных группах ЖК «Воробьев дом» г. Москва специалистами компании осуществлены работы по поставке, монтажу, пуско-наладке и интеграции в СКУД двух гидравлических боллардов с встроенной гидростанцией.

Подробнее

Ремонт и покраска дорожных блокираторов

На въездных группах специалистами произведена покраска отремонтированных дорожных блокираторов.

Подробнее

Техобслуживание в Санкт-Петербурге

Специалисты компании завершили выездные работы по техническому обслуживанию ранее установленных противортаранных устройств на одном из объектов в Санкт-Петербурге. В частности речь идет о накладных гидравлических дорожных блокираторах.

Подробнее

Дорожные блокираторы на пропускных пункт…

Завершаются пуско-наладочные работы по обустройству пропускных пунктов, на въездах в логистический центр французской компании LG, шлюзовой системой с использованием боллардов и шлагбаумов.

Подробнее

ОТГРУЗКА ДОРОЖНЫХ БЛОКИРАТОРОВ В Г. АБАК…

В адрес Государственного Заказчика в г. Кызыл, Республика Тыва, ООО "Желдорэкспедиция", через г. Абакан, отгружены два 3-х метровых дорожных блокиратора.

Подробнее

Распашные ворота на объекте ФСБ РФ

По заказу ФСБ РФ специалистами компании проводятся работы по поставке, установке и монтажу распашных ворот в Лучниковом переулке г. Москвы.

Подробнее

Отгрузка дорожного блокиратора в Калугу

В адрес Калужского электромеханического завода отгружен 4-метровый электромеханический накладной дорожный блокиратор. Противотаранное устройство планируется установить на центральном КПП Заказчика.

Подробнее

Болларды перед зданием «ТРАНСНЕФТЬ»

В Великом Новгороде сотрудники компании завершили работы по оборудованию въездных групп офиса Новгородского РУ ОАО "МН "ДРУЖБА" ОАО "АК "ТРАНСНЕФТЬ"противотаранными устройствами. Для этого они осуществили поставку, монтаж , пуск и...

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Иркут…

По коммерческому заказу в г.Иркутск отгружены дорожные блокираторы. Два гидралических накладных противотаранных устройства.

Подробнее

Дорожные блокираторы в Саранске

В Саранске специалисты компании ведут работы по монтажу гидравлических накладных противотаранных устройств.

Подробнее

Противотаранные устройства в Санкт-Петер…

В Невском районе Санкт-Петербурга специалисты компании начали работы по монтажу и пуско-наладке пяти гидравлических противотаранных устройств: ПТУ-3000, ПТУ-4000.

Подробнее

Отгрузка дорожных блокираторов в г.Хабар…

  По коммерческому заказу в г. Хабаровск отгружены противотаранные гидравлические болларды со встроенной гидравлической станцией. Дорожные блокираторы планируется установить на въездных группах спортивного объекта.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)