Системы безопасности
проекты по годам:

По государственному контракту в адрес Заказчика для проведения монтажных работ отгружен 3-х метровый гидравлический врезной блокиратор с защитными шторками. Дорожный блокиратор будет установлен на въездной группе административного здания.

34fc5c3b 0115 4905 a1e1 c6ae5876e929617779d0 3eec 45f5 8d47 7a9b0041dab3ecb3848d eda8 43fa ade1 879fadfd9a8c572a3938 a8a2 49b2 8c72 6ad72b2030d7

Монтаж дорожного блокиратора на РТС …

Продолжаются работы по оснащению въездных групп объектов МОЭК противотаранными устройствами, специалистами компании завершены работы на РТС "Переделкино", произведен монтаж и пуско-наладка  4-х метрового электромеханического накладного дорожного блокиратора и 3-х метрового ручного накладного...

Подробнее

Дорожные блокираторы на ПС «Перерва»

Завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических дорожных блокираторов на ПС "Перерва". Противотараннные устройства устанавливаются на въездных группах объектов ОЭК в соответствии с договором технического перевооружения.

Подробнее

Установка дорожных блокираторов в г. Чит…

По заказу Сибирского ГУ Центрального Банка РФ в г. Чите специалистами компании завершены работы по поставке, монтажу и пуско-наладке электромеханических накладных дорожных блокираторов. Противотаранные устройства установлены на въездных группах объекта.

Подробнее

Техобслуживание оборудования на Боровицк…

Продолжаются работы сотрудников компании по весеннему техническому обслуживанию ранее установленного оборудования. Техническое обслуживание противотаранных устройств и заградительных устройств на Боровицкой площади.

Подробнее

Установка потивотаранного комплекса «Кор…

В г. Сочи в рамках заказа Министерства Обороны РФ специалисты компании завершили монтаж и пуско-наладку нового противотаранного комплекса "Кордон".

Подробнее

Накладные блокираторы у таможни

В рамках продолжающегося сотрудничества специалисты компании произвели монтаж двух электромеханических накладных блокираторов на очередном объекте Шереметьевской таможни.

Подробнее

Болларды на ПС «Центральная» ФСК ЕЭС

Накануне специалисты компании полностью завершили выездные работы по монтажу, пуску и наладке гидравлических боллардов на очередном объекте ФСК ЕЭС ПС 500 кВ - "Центральная".

Подробнее

Гидравлические станции 380 В

В адрес Заказчика в г. Красноярск, по коммерческому заказу, отгружены 2 гидравлические станции 380 В.

Подробнее

МОНТАЖ ПРОТИВОТАРАННЫХ УСТРОЙСТВ (БОЛЛАР…

По контракту с ОАО "АК "Транснефть" по обеспечению инженерной защиты нефтепровода "Дружба" завершена часть работ по поставке и монтажу двух противотаранных дорожных блокиратора (болларда) у въезда к административному зданию в...

Подробнее

Отгрузка стационарных противотаранных бо…

По коммерческому заказу в г. Санкт-Петербург отгружены стационарные противотаранные болларды. Дорожные блокираторы удерживают таранный удар транспортного средства массой до 15 тонн на скорости 80 км/ч, подтвержденного протоколом испытания на полигоне...

Подробнее

Демонтаж старых боллардов с установкой н…

На одном из объектов столичного энергокомплекса завершены работы по демонтажу, вышедших из строя, и монтажу новых гидравлических боллардов. Противотаранные болларды препятствуют несанкционированному проезду автотранспорта на территорию подстанции.

Подробнее

Отгрузка блокираторов в Екатеринбург

По коммерческому заказу в город Екатеринбург отгружены 4-х метровые накладные дорожные блокираторы электромеханического и ручного типа управления.

Подробнее

Продолжение работ в Санкт-Петербурге

Работы специалистов компании в г. Санкт-Петербурге по монтажу и наладке гидравлических дорожных блокираторов ПТУ-4000 продолжаются. 

Подробнее

Новочеркасская ГРЭС и Пермская ГРЭС

В адреса Новоческасской ГРЭС и Пермской ГРЭС через компанию ООО "Желдорэкспедиция" отгружены два электромеханических дорожных блокиратора: трехметровый врезной с центральным расположением привода и четырехметровый накладной с рандусами 1,2 м соответственно.

Подробнее

г. Нижний Новогород

По коммерческому договору для Заказчика из г. Нижний Новгород изготовлены и поставлены два электромеханических болларда ДЗС-220.

Подробнее

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)