Системы безопасности

Недавно в городе Белово, что в Кемеровской области, состоялось открытие нового здания железнодорожного вокзала. Строительство нового вокзального терминала и благоустройство прилегающей к нему территории обошлось в 940 млн. рублей.

Здание рассчитано на обслуживание свыше 500 пассажиров в сутки. Внутри оборудовано все необходимое для работы современной системы «электронной очереди» в кассу. Внутри здания оборудован комфортабельный зал ожидания с удобными сидениями, торговыми павильонами, санитарно-бытовыми помещениями, камерой хранения, помещением для линейного отдела полиции и т.д. Весь объект возведен в соответствии с требованиями к «доступной среде». Для удобства маломобильной группы населения здесь обустроили пандусы, поручни, специальный подъёмник с перрона и лифт на второй этаж. В самом здании и на прилегающей к нему территории работает семь больших информационных экрана. На которые постоянно выводятся расписание поездов, номера платформ отправления-прибытия, а также данные о наличии свободных мест и даже стоимость билетов. На входе и выходе из здания вокзала стоят рамки металлодетекторов. Территория нового вокзала огорожена, наворотах установлены надежные противотаранные усстройства – выдвижные столбы «болларды» и дорожный блокиратор «Покат-3000». 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)