Системы безопасности

На днях в поселке Пятницкое Волоконовского района области торжественно открыли новое здание пожарно-спасательной части № 31. Огнеборцы, до сегодняшнего дня занимавшие здание 1956 года постройки и справившие новоселье, обслуживают район, в котором проживает свыше тридцати тысяч человек.

В состав района входит 82 населенных пункта, в котором более 40 школам и дошкольных образовательных учреждений, несколько сотен предприятий, а также развивающиеся объекты агропромышленного комплекса и индивидуального жилищного строительства. Новое здание пожарной части обошлось государству почти в 17 миллионов рублей. За эти деньги для пожарных были созданы современные условия труда и быта. В здании предусмотрены рабочие кабинеты, учебный класс, комнаты отдыха, пищеблок, служебные и санитарно-бытовые помещения, раздевалки и многое другое. На территории здания расположено пожарное депо на три спецмашины. Все здание и прилегающая территория укомплектованы всем необходимым – от мебели и до специального оборудования. На въезде к части красуется пара современных заградительных устройств – выдвижных столбов «боллардов». Словом, в поселке созданы все условия для более оперативной и качественной работы спасателей.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)