Системы безопасности

В районе Хорошево-Мневники на северо-западе столицы скоро возведут новое здание полиции необычной архитектуры. Недавно проект здания был утвержден Москомархитектурой.

Здание площадью около 4,8 тыс. кв. метров с переменной этажностью один-три этажа построят на земельном участке по адресу: ул. Берзарина, вл. 11-13. Современное строение будет иметь весьма необычную и привлекательную форму, и обещает стать украшением всей улицы. В новом здании для сотрудников правоохранительных органов будут созданы все необходимые условия. здесь будет просторный вестибюль с оборудованной по последнему слову техники дежурной частью, служебные кабинеты и зал собраний на 150 мест, тир и спортзал с душевыми, пищеблок и ряд санитарно-бытовых помещений. На территории здания оборудуют спортивную площадку на открытом воздухе, а также автостоянку на 17 автомобилей. Перед территорией тоже будет обустроена автостоянка на 20 машиномест, отдельно от общего здания будет оборудован КПП, а въездные группы будут усилены противотаранными устройствами: выдвижными столбами «боллардами» и дорожным блокиратором «Покат-3000». Строительство объекта начнется весной текущего года.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)