Системы безопасности

На днях в подмосковном городе Электрогорск торжественно открыли новый комплекс зданий полиции. В комплекс зданий входит три отдельных корпуса: контрольно-пропускной пункт, административный корпуса с физкультурно-оздоровительным комплексом, а также гаражные помещения для служебного автотранспорта с кормокухней и вольерами для служебных собак.

В трехэтажном административном здании, площадь которого превышает 3 тысяч квадратных метров, обустроены просторные рабочие кабинеты для 27 сотрудников отдела. Здесь же предусмотрены кабинеты для сотрудников смежных служб: экспертно-криминалистической, по контролю за оборотом наркотиков (ГНК), группы уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. Также в здании размещены кабинеты кадровой службы, делопроизводителей и отдела по вопросам миграции. На первом этаже административного корпуса оборудована дежурная часть и изолятор временного содержания для административно задержанных и арестованных. Весь комплекс оснащен современной мебелью, оргтехникой и видеокамерами. На воротах комплекса установлены заградительные устройства отечественного производства – выдвижные столбы «болларды» и дорожный блокиратор «Покат-3000». Управление которыми выводится на пульт контрольно-пропускного пункта. Словом, весь комплекс зданий для отдела полиции возведен и оснащен в соответствии со всеми требованиями, и полностью располагает к комфортному и эффективному несению службы.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)