Системы безопасности

На днях в Республике Марий Эл в торжественной обстановке состоялось открытие нового здания изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых межмуниципального отдела МВД России «Волжский».

Кроме непосредственно здания изолятора с административными и служебными помещениями в комплекс вошли контрольно-пропускной пункт, стоянка для автотранспорта, гараж для спецтехники и вольер для служебных собак. Для администрации и личного состава выделена часть первого этажа здания. Его кабинеты укомплектованы всем необходимым для работы. Здесь же расположено отдельное крыло, где находятся непосредственно камеры изолятора. Второй этаж отведен для процедурных и медицинских кабинетов, а также помещений для проведения следственных действий. Территория, прилегающая к зданию, огорожена высоким забором, а на воротах установлено специальное противотаранное устройство – дорожный блокиратор «Покат-3000».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)