Системы безопасности

На днях в Новосибирске торжественно открыли здание суда Ленинского района – самого крупного района в городе с населением более 300 тыс. человек. Современное здание площадью в 7 тыс. кв. метров расположено на ул. Связистов.

В здании оборудованы рабочие кабинеты, залы судебных заседаний, залы ожидания, лифты и конвойные помещения. Кроме того, для доставки подсудимых в зал суда в здании предусмотрены отдельные лестничные марши. Залы суда оборудованы камерами для подсудимых из пуленепробиваемого стекла, современной техникой и даже видеосвязью. Все здание оборудовано как доступная среда для маломобильных граждан в колясках. В здании также предусмотрены все необходимые санитарно-бытовые условия, чтобы сотрудникам организации было комфортно. Должное внимание уделено обеспечению безопасности здания и его территории. Ворота территории суда оснащены надежными противотаранными устройствами – дорожным блокиратором «Покат-3000» и выдвижными столбами «боллардами».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)