Системы безопасности

На днях в МО Княгинино Нижегородской области в торжественной обстановке открыли новое здание изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых граждан.

В новом современном здании созданы все условия не только для несения службы правоохранителей, но и для достойного содержания задержанных. В здании площадью почти 600 кв. м. предусмотрены условия для одновременного содержания 25 задержанных. В частности, в здании имеется 11 мужских камер, в которых можно содержать 22 человека для мужчин. А также предусмотрена 1 женская камера, рассчитанная на 3 человек. Также в здании есть пищеблок, санитарно-бытовые помещения, рабочие кабинеты для сотрудников, и кабинеты для встреч с адвокатами и следственных действий. Здание и прилегающая к нему территория оборудованы пожарно-охранной сигнализацией и системой видеонаблюдения. На окнах установлена специальная охранная сигнализация, которая срабатывает на открывание и разбитие. Въездная группа объекта усилена мощными антитеррористическими противотаранными устройствами – дорожным блокиратором «Покат-3000» и несколькими выдвижными столбами «боллардами».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)