Системы безопасности

Недавно Москомархитектурой был утвержден проект нового здания отделения полиции, которое возведут в ЮЗАО Москвы на ул. Нагорной, 6Б. Это будет четырёхэтажное здание современной и сдержанной архитектуры, площадь которого составит почти 5,4 тысячи квадратных метров.

Фасад здания будет украшен большой эмблемой полиции. Согласно проекту, в здании предусмотрен один подземный этаж, на котором будут размещены стрелковый тир, а также борцовский и тренажёрный залы. На первом этаже здания разместятся дежурная часть, конференц-зал, и небольшой встроенный автоматизированный паркинг с отдельным въездом. На двух оставшихся этажах разместятся служебные помещения и рабочие кабинеты для сотрудников полиции, пищеблок и ряд санитарно-бытовых помещений. Проектировщики предусмотрели в здании и на его территории все условия для комфортной и эффективной работы отделения. Все здание будет укомплектовано современными мебелью, офисной и специальной техникой. Прилегающая к зданию территория будет огорожена, озеленена и благоустроена. На входной группе объекта будет оборудован отдельный КПП, а на воротах установят мощное противотаранное устройство – дорожный блокиратор «Покат-3000».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)