Системы безопасности

Председателю Госдумы Вячеславу Володину неоднократно поступали обращения его земляков с просьбой заняться вопросом размещения детской больницы в Вольске. На днях Володин посетил город и сам лично на месте ознакомился с положением дел.

Состояние детской больницы оказалось действительно более чем плачевным. Немыслимо, но в 21 веке это медучреждение занимает одноэтажное деревянное строение, которое соорудили в еще до революции в 1896 году. Деревянные бараки не то что не соответствуют предъявляемым требованиям и нормам, они давным-давно морально устарели. Правы были все, кто писал к Володину – мириться с таким положением дел никак нельзя. Тут же в ходе рабочей поездки Володин присмотрел для детской больницы достойное здание. Речь идет о незаконченном многоэтажном кирпичном здании, которое расположено рядом с перинатальным центром. Изначально в этом здании собирались открыть диагностический центр. Вот уже несколько лет недостроенное здание пустует без дела. Здесь уже есть прочный фундамент, кирпичная коробка и крыша. Внутри имеются межкомнатные перегородки. Володин поручил местным властям подогнать проект под нужды детской больницы и, если надо провести перепланировку внутренних помещений. Также было решено, что до конца текущего года в здании проведут перепланировку, проведут все необходимые коммуникации, сделают внутреннюю и внешнюю отделку, приведут в порядок прилегающую территорию и закупят мебель, оборудование и инструменты. Территорию нового здания детской больницы огородят, должным образом благоустроят и обезопасят, оборудовав въездную группу противотаранными устройствами – выдвижными столбами «боллардами». Медперсонал детской больницы и все маленькие пациенты должны справить новоселье в начале 2018 года.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)