Системы безопасности

Новый учебный год кадеты Суворовского училища начнут в историческом здании, расположенном на Московском проспекте. На протяжении последних 60 лет кадетов готовили в Воронцовском дворце, что на Садовой улице в центре Петербурга. Однако им давно стало тесно в старинных залах дворца.

Именно поэтому для учебного заведения подыскали более приспособленное под его нужды здание. Это тоже дворец, и он тоже построен в конце XVIII века, только в нем возможно организовать учебный процесс с большим комфортом. Когда-то в нем уже располагалось Константиновское артиллерийское училище, а позже и Кадетский ракетно-артиллерийский корпус. В рамках подготовки здания проведены масштабные работы по его реконструкции. Строители усилили все фундаменты и несущие конструкции, заменили коммуникации на современные, а также восстановили исторический облик экстерьеров и интерьеров здания. В комплексе зданий уже почти полностью оборудованы спальные и учебные корпуса, столовая, и собственная трансформаторная станция. После переезда кадетов работы на объекте продолжатся - здесь обустроят бассейн и целый спортивный городок. А пока на территории доделывают последние штрихи перед сдачей объекта. Рабочим еще предстоит успеть благоустроить территорию дворца, провести озеленительные работы, и оборудовать въездные группы специальными противотаранными устройствами. Здесь произведут монтаж выдвижных столбов «боллардов» и дорожных блокираторов «Покат-3000».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)