Системы безопасности

Недавно в столице Хакасии Абакане в эксплуатацию был введен новый современный хирургический корпус республиканской больницы. Старый корпус площадью в 1,5 тыс. кв. метров серьезно пострадал от землетрясений 2-10-2012 годов. И весной 2017 года на его месте началось строительство нового здания, которое обошлось государственному бюджету более чем в три миллиарда рублей.

На эти деньги на территории республиканской больницы был возведен современный корпус общей площадью в 22 тыс. кв. метров. Здание имеет восемь надземных этажей, один подземный этаж и специальную надстройку технического этажа, предназначенную для вытяжных вентиляционных камер. В здании предусмотрены разные хирургические отделения, в каждом из которых оборудованы пост, ординаторская, операционные блоки, палаты интенсивной терапии и обычные палаты. Палаты одно- и двухместные, просторные, с отдельными душевыми комнатами и санузлами, а также с кнопкой вызова медсестры. В здании предусмотрены просторные и светлые коридоры и удобные современные лифты. Всего корпус рассчитан на одновременное пребывание 290 больных. В следующем году для подразделения медучреждения также планируют выделить 1 миллиард рублей, который можно будет направить исключительно на приобретение дополнительного высокотехнологичного оборудования. Отдельного внимания достойно то, как была благоустроена прилегающая к корпусу территория. Перед зданием уложен асфальт, установлены уличные фонари, расставлены скамейки и урны. Чуть дальше разбита площадка с фонтаном, которая уложена плиткой и утопает в зелени газона, саженцев деревьев, кустарников и цветов. На воротах больницы, расположенных со стороны нового корпуса, установлены современные противотаранные устройства – дорожный блокиратор «Покат-3000», противотаранные столбы и выдвижные столбы «болларды».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2014

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)