Системы безопасности

Накануне в столице Чувашии открыли сразу два новых корпуса республиканского МВД. Одно здание – это 11-этажный пристрой к действующему 4-этажному зданию на ул. Карла Маркса, его площадь составляет почти 5,5 тыс. кв. метров. Здание строили три года и обошлось оно в 204,3 млн. рублей. Второе здание по улице Дзержинского строили 4 года. Его площадь составляет почти 9,4 тыс. кв. метров, и оно обошлось бюджету в 427,6 млн. рублей.

В этих новых зданиях станут трудиться стражи порядка, которые до сих пор ютились в ветхих и тесных помещениях, рассредоточенных по всему городу. В новых корпусах для сотрудников МВД созданы самые комфортные условия для работы и быта.

В здании на ул. Карла Маркса обустроено 58 служебных кабинетов для размещения руководства министерства, штаба, нескольких отделов, организационно-штатной группы и отделения информации и общественных связей. Здесь также оборудован большой актовый зал на 150 мест, есть музей МВД, а также большой зал оперативного управления с множеством экранов, на которые выводятся изображения с беспилотников и тысяч камер наблюдения, установленных по всему городу.

В корпусе на ул. Дзержинского также обустроили и укомплектовали всем необходимым просторные светлые кабинеты. В них в основном расположатся сотрудники криминального блока МВД. Речь идет об управлениях уголовного розыска и по контролю за оборотом наркотиков, отряде специального назначения «Гром», отделе оперативно-розыскной информации, группе национального центрального бюро Интерпола, следственной части Следственного управления, экспертно-криминалистическом центре, центре противодействия экстремизма и т.д. В здании есть кабинет для двух экспертов-фоноскопистов, которые определяют, принадлежит ли голос на аудиозаписи конкретному человеку. Это помещение укомплектовано современным специальным техническим оборудованием. В здании также оборудован учебный класс, из которого можно выходить на связь с педагогами вузов, готовящих кадры для полиции. Еще в новом корпусе есть тренажерный и спортивный залы, в последнем даже есть борцовский ковер, а также современный стрелковый тир.

Территории, прилегающие к обоим новым зданиям, должным образом благоустроены, оборудованы удобными подъездами, обнесены оградой и усилены на случай террористической атаки. Для этого въездные группы обеих территорий оборудованы современными и надежными противотараными устройствами – дорожными блокираторами «Покат-3000» и выдвижными столбами «боллардами».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)