Системы безопасности

Накануне сразу три филиала уголовно-исполнительной инспекции Набережных Челнов переехали в новое здание на ул. Центральная, д. 58. Новоселами стали 30 сотрудников Автозаводского и Комсомольского районов города, а также тукаевского межмуниципального филиала. Раньше все они располагались по разным адресам, а теперь будут соседствовать.

Для них отремонтировали и благоустроили добротное здание 1939 года постройки площадью почти 950 кв. метров, в котором находился Тукаевский расчетно-кассовый центр. Здесь с комфортом обустроили просторные рабочие кабинеты, современный конференц-зал, архив, и все необходимые санитарно-бытовые помещения. Для комплектации нового здания были закуплены новая офисная мебель и оргтехника. Также для удобства сотрудников УИИ и их подопечных благоустроена была территория, прилегающая к зданию. Подъезд к зданию огорожен от проезжей части невысоким металлическим заборчиком и парой автоматических противотаранных устройств – выдвижных столбов «боллардов». По данным ведомства в прошлом году через эти три филиала прошло 3473 осужденных без изоляции от общества, в том числе 67 несовершеннолетних.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2020

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)