Системы безопасности

В городе Краснотурьинске, в Свердловской области, для размещения суда не стали строить новое здание, а решили реконструировать бывшее здание интерната на ул. Фрунзе, которое пустует последние десять лет. Работы по масштабной реконструкции здания разбили на два этапа, первый из которых практически завершен.

Речь идет о проведенной внешней отделке здания и ремонте кровли, которые обошлись в 25,5 млн. рублей. Подрядчику еще необходимо благоустроить прилегающую к зданию территорию и оборудовать подъезд к нему парой противотаранных устройств – выдвижных столбов «боллардов». На второй этап реконструкции здания уже определен подрядчик, который за 43,6 млн. рублей выполнит внутреннюю отделку здания. Согласно конкурсной документации ремонт должен завершиться к началу лета, но суд планирует переезд только в декабре. В новом здании будут просторные и удобные коридоры, у каждого из восьми судей будут свои совещательные комнаты и залы заседаний. Всего в здании будет трудиться 36 человек, для которых предусмотрят комфортные условия труда и быта.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)