Системы безопасности

В Пензе на ул. Суворова планируется строительство нового девятиэтажного здания областного суда. Под строительство государство выделило земельный участок между зданиями филармонии и Первомайского районного суда. Строительство и комплектация здания и прилегающей к нему территории будет вестись за счет средств федерального бюджета.

В новом здании для судей и их аппарата предусмотрят все условия, необходимые для эффективного судопроизводства. Речь идет о приемных судей, рабочих кабинетах для их подчиненных, современных залах заседания с разной вместимостью и с разным оснащением. Речь идет о технических средствах для видеосвязи, оснащении залов для суда присяжных, оборудовании мест для подсудимых и т.д. Также будут предусмотрены комнаты для свидетелей, просторные коридоры, канцелярия, архив, столовая, и ряд служебных и санитарно-бытовых помещений. Для подсудимых в здании предусмотрят отдельный въезд, вход и лестничный марш. Все входы в здание оборудуют рамками металлодетектора, а прилегающую к зданию территорию огородят и благоустроят. На воротах территории установят надежные антитеррористические противотаранные устройства – выдвижные столбы «болларды» и дорожный блокиратор «Покат-3000».

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)