Системы безопасности

Недавно в Архангельске после масштабной реконструкции торжественно открыли театр кукол. Обновленный театр просто не узнать, настолько здесь все ново и современно. Теперь в театре есть настоящая аппаратная света и звука, зал для репетиций и гримерные для артистов. В фойе театра есть касса, удобный гардероб, места для ожидания, буфет, информационные стенды и электронные информационные табло.

Еще в театре есть специально оборудованные санитарные комнаты для маломобильных групп населения. Отдельного внимания достойно оборудование зрительного зала, который стал больше, а кресла в нем трансформируются и регулируются по росту детишек. Площадка на сцене теперь тоже подъемно-опускная и имеет специальный поворотный круг. Словом, это стал настоящий театр двадцать первого века. Причем, обновление также коснулось и территории театра. Сзади она огорожена и на ее воротах установлен шлагбаум. А перед театром создана удобная площадка с уличной мебелью и освещение. Перед ней установлено несколько компактных заградительных устройств - выдвижных столбов “боллардов”. Начать театральный сезон 5 октября не терпится всем - и зрителям, и актерам. 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)