Системы безопасности

В карельском поселке Пряжа в скором времени собираются построить новое двухэтажное здание для размещения районного суда. Под строительство здания выделен пустующий земельный участок на пересечении ул. Мелентьевой и Калинина, недалеко от выезда на федеральную трассу Санкт-Петербург-Мурманск. Уже объявлен прием заявок на аукцион по строительству здания, на которое выделено 47,8 млн. рублей.

Новое здание будет иметь два этажа общей площадью свыше тысячи квадратных метров. Согласно проекту, на первом этаже разместят четыре зала для судебных заседаний: два из которых для рассмотрения уголовных дел, и два – для гражданских. Здесь же предусмотрят конвойные помещения и камерный блок для содержания подсудимых. Второй этаж будет предназначен для размещения судей и их помощников, здесь же будет пищеблок. Здание обещают укомплектовать всей необходимой мебелью и оргтехникой. Территория, прилегающая к зданию будет огорожена и благоустроена. На воротах установят антитеррористические противотаранные устройства: выдвижные столбы «болларды» или дорожный блокиратор «Покат-3000». А вдоль забора благоустроят небольшую автостоянку. Подрядчик должен определиться до конца текущего года, а вначале следующего года должно стартовать строительство.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)