Системы безопасности

Недавно в Нижегородской области торжественно открыли новое здание Дзержинского городского суда, расположенное на улице Гайдара. Для размещения городского суда по адресу предусмотренно сразу три корпуса и пристрой, общая площадь которых превышает 9,5 тысяч квадратных метров. В здании обустроены отдельные рабочие кабинеты для судей и их помощников, 14 залов судебных заседаний, конференц-зал на 120 посадочных мест, приемный зал с едиными окнами рбслуживания, и ряд санитарно-бытовых помещений.

В административном корпусе расположились: руководство суда, 15 судебных составов по административным и гражданским делам, общие отделы и архив. Территория суда огорожена и благоустроенна, а въездные группы укомплектованы противотаранными устройствами. Речь идет не только о шлагбауме, но и выдвижных столбах "боллардах" и дорожном блокираторе "Покат-3000". 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)