Системы безопасности

В столчных перулках Малом Спасоглинищевском и Петроверигском завершились работы по благоустройству. В рамках которых рабочие переместили в кабельную канализацию воздушные провода, а потом расширили и замостили гранитной плиткой пешеходное пространство. Также в переулках установили 40 опор уличных фонарей, созданных по историческим образцам, скамейки, урны и цветочные вазоны.

В переулках разбили почти 650 квадратных метров газона, а чуть позже намереваются еще высадить молодые деревья и кустарники. В добавок в пешеходной зоне установили три навигационные стелы, и оборудовали границы заградительными устройствами - выдвижными столбами "боллардами". В столчных перулках Малом Спасоглинищевском и Петроверигском завершились работы по благоустройству. В рамках которых рабочие переместили в кабельную канализацию воздушные провода, а потом расширили и замостили гранитной плиткой пешеходное пространство. Также в переулках установили 40 опор уличных фонарей, созданных по историческим образцам, скамейки, урны и цветочные вазоны. В переулках разбили почти 650 квадратных метров газона, а чуть позже намереваются еще высадить молодые деревья и кустарники. В добавок в пешеходной зоне установили три навигационные стелы, и оборудовали границы заградительными устройствами - выдвижными столбами "боллардами".

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)