Системы безопасности

 

Пресс-служба городского КРТИ (Комитет по развитию транспортной инфраструктуры г. Санкт-Петербурга) сообщила об ограничении движения транспорта на время проведения футбольных матчей на Крестовском острове. Ограничения будут введены 18,25 и 29 ноября и затронут как проезд по дорогам, так и парковку.

Так, движение будет ограничено дорожными блокираторами по набережной Гребного канала в сторону Северной дороги, также запретят движение по Крестовскому проспекту к Южной дороге, по Северной дороге в сторону Велосипедной аллеи, а также по Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее. 4 ноября запрет будет действовать с 11:00 до 17:00, 18 ноября - с полудня до 6-ти часов вечера, 25 ноября - с 16:00 до 22:00, 29 ноября - с 18:00 до полуночи.

В этот же время на вышеперечисленных дорогах, а также на участках улиц Рюхина, Беговая, Яхтенная, на Приморском проспекте и на Бодровом переулке будет запрещена парковка транспортных средств. На Беговой улице в направлении от Приморского проспекта к ул. Савушкина временно будет организовано одностороннее движение. 

 

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)