Системы безопасности

Стадион "Енисей", построенный специально к зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, примет первый официальный матч по хоккею с мячом 12 декабря. Дом команды суперлиги, хоккейного клуба с одноименным названием за полтора года был полностью отстроен заново.  Теперь у обновленного стадиона есть крыша и болельщикам не придется мерзнуть.

Количество зрителей, которое сможет принять новое крытое здание, уменьшилось с 7,5 до 5 тысяч. Однако теперь и зрители, и игроки получат более комфортные условия. У каждого игрока будет персональное место в раздевалке, также для игроков спроектирована зона для отдыха, кухня и несколько спортзалов.  Игроки смогут тренироваться круглый год.

Болельщики смогут следить за игрой на двух экранах: маленький показывает хронометраж и счет, большой будет транслировать видео. На льду традиционно будет поддерживаться комфортная температура для команды и болельщиков — 0..+3 С. В здании также появится музей с памятным инвентарем прославленных хоккеистов с автографами.

На втором этаже с одной стороны расположится вип-зона, где во время Универсиады будут следить за игрой первые лица края и президент. С другой стороны зона для прессы и ниже расположатся раздевалки, где будут базироваться спортсмены, а после Универсиады — ученики спортивной школы.

Особенное внимание уделено безопасности. Новое здание по периметру внутри и снаружи оснащено камерами видеонаблюдения и тревожными кнопками для вызова полиции. На въезде и на парковке установлены противотаранные  выдвижные болларды и шлагбаумы. Для входа на стадион зрителям пройти 12 интроскопов — приборов для сканирования.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)