Системы безопасности

По решению городских властей Краснодара парковочные места для автомобилистов с ограниченными возможностями перенесут за шлагбаумы. В случае нарушения парковки данная мера позволит эвакуировать автомобили водителей, не имеющих права занимать их. Нововведение затронет все 15 муниципальных платных парковок, оборудованных шлагбаумами. По сообщению пресс-службы городской админситрации, работы по перепланировки парковок будут завершены уже к концу нынешнего года.

— Мы столкнулись с тем, что некоторые водители ставят свои машины на места, предназначенные для парковки автомобилей с опознавательным знаком «Инвалид». Поскольку 15 парковок у нас ограждены шлагбаумами, эвакуацию машин таких нарушителей провести практически невозможно. Постепенно все места для инвалидов на этих парковках мы вынесем за шлагбаумы, чтобы их могли использовать только те автовладельцы, для которых они предназначены. Автомобили водителей, нарушающих права инвалидов, будут немедленно эвакуированы, — сообщил директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он добавил, что при выделении участков для машин со знаком «Инвалид» число парковочных мест составит не менее 10% от всех мест на парковках, в соответствие с законодательством.

САТУРН КОНВЕРСИЯ

Противотаранные системы и средства принудительной остановки транспорта

©2018

Дорожные блокираторы

Легкие барьеры

Болларды

Механихированные парковки

Автоматизированные гардеробы

Шлагбаумы

     +7 (499) 255-71-06

     +7 (495) 215-07-19

      mail@saturn-con.ru

      Made by Veyline
Главная            О нас          Продукция            Производство            Реализованные проекты            События            Контакты  Карта сайта (HTML) (XML)